Анонсы

Как не попасть на штрафы ресторанам при отелях, пищевым производствам и тд.

Приглашаем вас на бесплатный МК с директором департамента пищевой безопасности Федерации Ревизоров Натальей Колгановой .

Поговорим о принципах безопасности пищевой продукции и о том, как избежать больших штрафов.

Регистрируйтесь по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvtA6CCpfnWJa2LwAY7JrWMvkykNBwWZCGxYsX6afV1S5Cxw/viewform?usp=sf_link

* Колганова Наталья, Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, преподаватель МГУ ТУ, КГУ

Присоединяйтесь!

Наша миссия – это внедрение новой философии качества и сервиса в России и СНГ.
Поэтому, проекты экосистемы Федерации Ревизоров Гостеприимства, направлены на улучшение индустрии, поддержку экспертов , регионов , проектов на федеральном уровне.

Благодарим вас за проявленный интерес к вебинару  в рамках работы департамента по проведению информационной поддержки бизнеса по вопросам пищевой безопасности.

24.08.2022 в 12.00 Мск он лайн Zooм

Колганова Наталья,Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, преподаватель МГУ ТУ, КГУ, Директор Департамента пищевой безопасности ФЕРЕГО

Тема: Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ 2022. Практика соблюдения ХАССП.
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
Практика соблюдения принципов ХАССП на предприятиях общественного питания.

Заполнение анкеты займет не более 2 минут

Добавить комментарий