Приглашаем вас на бесплатный МК с директором департамента пищевой безопасности Федерации Ревизоров Натальей Колгановой .
Поговорим о принципах безопасности пищевой продукции и о том, как избежать больших штрафов.
Регистрируйтесь по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvtA6CCpfnWJa2LwAY7JrWMvkykNBwWZCGxYsX6afV1S5Cxw/viewform?usp=sf_link
* Колганова Наталья, Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, преподаватель МГУ ТУ, КГУ
Присоединяйтесь!
Наша миссия – это внедрение новой философии качества и сервиса в России и СНГ.
Поэтому, проекты экосистемы Федерации Ревизоров Гостеприимства, направлены на улучшение индустрии, поддержку экспертов , регионов , проектов на федеральном уровне.
Благодарим вас за проявленный интерес к вебинару в рамках работы департамента по проведению информационной поддержки бизнеса по вопросам пищевой безопасности.
Колганова Наталья,Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, преподаватель МГУ ТУ, КГУ, Директор Департамента пищевой безопасности ФЕРЕГО
Тема: Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ 2022. Практика соблюдения ХАССП.
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
Практика соблюдения принципов ХАССП на предприятиях общественного питания.
Заполнение анкеты займет не более 2 минут